Notas y Artículos

Acá encontrarás notas de interés, etc...

“El libro de cocina ayurvédica. Una guía personalizada para una buena nutrición y salud.”

“El libro de cocina ayurvédica. Una guía personalizada para una buena nutrición y salud.”
Ficha Técnica “El libro de cocina ayurvédica”
Autoras: Amadea Morningstar con Urmila Desai
Editorial: Ayurmed
Año Edición: 2012
Idioma: Español
Páginas:  371
Valor: $300.-
 

Este libro nos brinda una nueva perspectiva sobre el arte milenario de auto-sanación. Incluye más de 250 recetas probadas y degustadas, diseñadas específicamente para equilibrar cada constitución, con un énfasis en la simplicidad, facilidad, y una nutrición saludable. Diseñado para el paladar occidental, las recetas varían desde exóticos platos de la India hasta las clásicas y favoritas de nuestra cultura de Occidente. Las autoras de este interesante libro son Amadea Morningstar, M.A., nutricionista formada en Occidente y Urmila Desai, una formidable cocinera de la India, ambas instruidas en una variedad de tradiciones de sanación. El libro de cocina ayurvédica incluye discusiones a profundidad sobre la nutrición, perspectivas tridóshicas y diferentes maneras para implementar cambios sostenibles en nuestras vidas.

Comentarios (4)

  1. Tengo la version en ingles de este libro, y es magnifico. Ensena los principios ayurvedicos para la nutricion, que pueden ser aplicados a la cocina tradicional de cualquier pais, ademas tiene excelentes comentarios sobre las propiedades nutritivas de los alimentos que no se mencionan en la mayoria de los libros sobre nutricion.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>