Notas y Artículos

Acá encontrarás notas de interés, etc...

Peras Especiadas – un rico postre Ayurvédico

Peras Especiadas – un rico postre Ayurvédico
Peras Especiadas – un rico postre Ayurvédico
Tiempo de Preparación:  20 minutos
Reduce los tres doshas Vata, Pitta y Kapha
Se puede consumir en cualquier momento del año
Rinde 4 Porciones

Ingredientes

  • 5 Peras medianas maduras
  • 1/2 taza de compota de durazno
  • 1/4 taza de agua
  • 1/8 de cucharadita de jengibre seco en polvo
  • 3 clavos de olor
  • 1 semillas entera de cardamomo
  • una pizca de sal marina

 Pasos

  1. Lavar las peras, quitarles el corazón y partirlas en piezas de 1,5 cm aproximadamente
  2. Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar son tapar a fuego mediano durante 15 minutos o hasta que estén blandas
  3. Sirva caliente o tibio

 

El libro de cocina Ayurvédica de  Amadea Morningstar con Urmila Desai

 

 

Comentarios (3)

  1. Hola !! Me gustaría saber, si me recomiendan a alguna persona que pudiera dar clases de ayurveda en la Fundación.

    Felicitaciones por la página. Muy interesante las recetas de cocina ayurveda.
    Trataré de conseguir el texto, tengo mucho interés.
    Saludos.
    Graciela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>